Оборудование для порошковой покраски – цены

Оборудование для порошковой покраски – цены, комплектация

dop21013312Отечественные и зарубежные производители предлагают современное оборудование для порошковой покраски, цены на которое зависят от типа моделей, энергосберегающих характеристик и т.д. Комплектация зависит от количества основной и дополнительной техники. Возможны различные варианты комплектации. Стандартный набор состоит из камеры полимеризации и нанесение порошка, компрессорной установки, подвесного конвейера, необходимого для качественного нанесения краски, электростатического распылителя и рекуператора. Выбор варианта комплектации зависит от размера производственной площади, уже имеющейся техники и т.д.

Оборудование для порошковой покраски: цены и преимущества

Независимо от комплектации автоматически улучшается производительность, нанесение становится более качественным, гарантирована высокая степень рекуперации порошка. Ремонтные предприятия, автомобильные мастерские, заводы — потенциальные покупатели компаний производителей всего, что необходимо для интенсивного, качественного окрашивания. Именно на них рассчитано оборудование для порошковой покраски. Цены преимущественно договорные, что позволяет подобрать вариант, подходящий в соотношении цена-качество. Установки для нанесения краски, печи, камеры и др. проходят обязательную проверку на соответствие заявленным техническим параметрам.
04Предлагаем каталог оборудования для порошковой окраски по цене производителя, отличающиеся качественной сборкой. Оно может использоваться для окрашивания транспортный средств (автомобилей, спецтехники, вело-, мото- транспорта), металлических дверей, других поверхностей. Выбрав профессиональные краскопульты, вы получаете гарантию равномерного окрашивания, что является главным при оценке качества выполненных работ.

КРАСТЕХ – преимущества сотрудничества

  • Компания “КРАСТЕХ” специализируется на поставках современного, высококлассного оборудования для порошкового окрашивания. Преимущества сотрудничества с нами:
  • Компания – производитель оборудования для порошковой покраски, цены на сайте указаны без скрытых дополнительных комиссий и расходов.
  • В ассортименте все необходимое оборудование для порошкового окрашивания легковых автомобилей, алюминиевых, других металлоконструкций, отдельных деталей и поверхностей.
  • Гарантия обслуживания техники специалистами компании составляет 24 месяца.
  • Сотрудники предоставляют консультацию по всем вопросам, проводят обучение персонала окрасочным работам с использованием специальных красок.

По всем вопросам, касающимся цены оборудование для порошковой покраски можно связываться с менеджерами компании по телефонам: 8 (495) 204-14-70, 8 (961) 508-62-26.